?

Log in

Лучшие фильмы 2012 года

Social capital

  • less than 10
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Description:
Best Films of 2012
Друзья-киноманы! :)

Добро пожаловать во второе русскоязычное Интернет-сообщество, полностью посвящённое подведению итогов в мире кино за определённый год, и в первое русскоязычное Интернет-комьюнити, посвящённое итогам в мире кинематографа за 2012 год конкретно :) Таким образом, данное сообщество создано по образу и подобию того, что функционировало ровно год назад по адресу: http://best-films-2011.livejournal.com/ За это время многое, может, и изменилось, но только не наша замечательная традиция подведения кино-итогов в сообществе Best_Films_of. Не претерпели особых изменений и правила комьюнити, изложенные здесь: http://best-films-2011.livejournal.com/profile/ (всё то же самое, но только применительно к 2012 году). Если же читать те Правила всё-таки лень, то кратко изложим их здесь, с небольшим, но важным нововведением.

1. Интернет-сообщество best_films_2012 создано с целью выявить лучший фильм 2012 года путём подсчёта баллов, начисленных за соответствующие места в списках, которые пришлёте нам вы - уважаемые участники комьюнити. В течение полутора месяцев вы будете присылать десятки лучших, по вашему мнению, кинофильмов 2012 года, в которых за 1-ое место будут начисляться 10 баллов, за 2-ое - 9 баллов, ну и т.д.

2. Год выпуска фильмов (а не выхода их в прокат!), помещённых в список, должен быть только 2012-ым. Сверяйте даты релиза на следующих ресурсах: Allmovie.com, IMDb.com, RateYourMusic.com (киночарт-2012), Кинопоиск.ru, а также на сайтах международных кинофестивалей - Берлинале, Каннского, ММКФ, Венецианского и других. В сообществе участвуют любые художественные, документальные, анимационные и короткометражные фильмы (в общем, всё, кроме сериалов).

3. Тем самым "важным нововведением" в этом году является возможность не писать более оригинальные названия фильмов, но именно что российские прокатные названия! Итак, в видимой части поста - 10 (!) позиций, но выглядеть должно всё вот так:

1) Российское прокатное название
2) Российское прокатное название
...
10) Российское прокатное название

(Сделано это было для того, чтобы не отпугнуть, как, возможно, в прошлом году, всех потенциальных участников комьюнити.)

Под катом вы можете разместить, при желании, всё, что вашей душе угодно, но связанное с миром кинематографа.

4. Топы можно править неограниченное число раз, но опубликовать можно всего один.

5. Ругаться, флудить и спамить нельзя; участников, которые будут этим заниматься, возможно, забаним.

Списки можно присылать вплоть до 28 февраля 2013 года, а итоги подведём уже в начале марта. Участвуйте!

Social capital

  • less than 10

Statistics